Seojoss Belum Mau Mencoba Ikut Kontes SEO

Mungkin kalau ditanya usia, blog seojoss ini baru blog kemarin sore. Belum ada apa-apanya keahlian SEO masih cetek masih amburadul tidak karuan, tapi bagaimana pun seojoss ingin share sedikit banyak tentang SEO dari seojoss yang benar-benar sangat minim. Mudah-mudahan bisa diterima ya blog ini kedepannya?? hehe... Seojoss.blogspot.com terlahir tepat pada tanggal 16 November 2010, masih baru yah.. makanya saya ingin memperbanyak dulu postingan nih biar blognya agak terlihat baguslah kalau banyak posting..
Nah baru-baru ini negeri kita Indonesia ini sedang banyak-banyaknya kontes SEO nih. Saya sebenarnya ingin mencoba peruntungan saya dengan mengikuti kontes-kontes tersebut seperti kontes Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame dan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Namun karena blognya baru jadi tadi makanya saya belum mau emmbuka diri untuk ikutan kontes SEO ini. Jangankan kontes SEO halaman utama blog seojoss aja belum terindeks.. haha..
Tunggu tanggal mainnya saja deh...

0 comments :

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u:
Posting Komentar

 
© 2011 seojoss | Riza Zulfian